domingo, 29 de setembro de 2013

Comida típica

Ingredientes
  • 6 pães redondos
  • 6 bifes bem finos
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 tiras de bacon
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates
  • 2 ovos cozidos
  • Alface
  • Bacon
  • Tomate 
Modo de preparo
  • Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar.
  • Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mussarela e o bacon.
  • Divida o tomate cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais.
  • Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
  • Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maionese, fatias de ovos, tomate e alface.
  • Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.
  • Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário