Ingredientes
- 6 pães redondos
- 6 bifes bem finos
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 6 tiras de bacon
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 tomates
- 2 ovos cozidos
- Alface
- Bacon
- Tomate
Modo de preparo
- Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar.
- Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mussarela e o bacon.
- Divida o tomate cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais.
- Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
- Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maionese, fatias de ovos, tomate e alface.
- Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.
- Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário